再訪。友人のリクエストで土曜の昼食を取りにこちらに訪問です。いつもは夜飲み会の為に訪問する機会しかなく昼訪れるのは初めてになります。昼時前の店内に先客1名、カウンター席に座り表題を口頭で注文し出来上がりを待ちます。配膳までは早く早速スープから頂くと粘度は全くなくさらりとした口当たりでベーススープにカレーパウダーを溶かしこんだだけのようでカレーの風味はしますが辛さは殆どありません。麺は茹で加減のいいものですがスープとの絡みは悪く麺とスープを交互に頂いてしまいました。具材にいくと肉糸の味付けがよく少量しか入っていませんがご飯のおかずにも合いそうな印象です。固形物を食べ終えスープを少し飲んでごちそうさまです。本格中華の頂けるこちらですがカレーそばに関しては今一つの印象を受けてしまいました。
どうもです!! 初訪問時には何からいただけばいいのか・・・
まいど これ もう食ってます まだレポはアップしてませんが 採点は その時にw
友人のリクエストで土曜の昼食を取りにこちらに訪問です。
固形物を食べ終えスープを少し飲んでごちそうさまです。