久々に近くの郵便局に用事がありお邪魔しました。PM4:00頃、お店前の看板に「つけ麺大盛無料!特盛+100円」と書いてあったのでつけ麺気分で。入って券売機を見ると「限定 油そば」のボタンが!おぉ~ここも油始めたのかぁと全てを忘れてポチッとw特盛気分だったのでミニ丼も追加してみたりして。席について5分くらいで着丼。ホウレン草?が良い色合いです。タレの中にはキムチでしょうか?少し酸味と辛味があるようです。太麺なのでよ~く混ぜ混ぜして・・・旨い!店主さんは職人ですなぁ。和食っぽい見た目なのにしっかりジャンクwサイコロ状に細かく切ったチャーシューも程良い塩気でタレをフォローします。置かれていた胡椒をひねって掛けるとまた一段と♪あっという間に食べきりました。麺量があったせいかタレすら残らなかった・・・お値段は無化調なら仕方ないのかな?ちょっとお高め。五反田の油そば、と言えば爆盛のあの店でしたが、またひとつ違った毛色の油が頂けました。ごちそうさまでした。ちなみに炙りチャーシュー丼も美味しかった。こっちも胡椒が良く合うんですね。
久々に近くの郵便局に用事がありお邪魔しました。
PM4:00頃、お店前の看板に
入って券売機を見ると「限定 油そば」のボタンが!
おぉ~ここも油始めたのかぁと全てを忘れてポチッとw
特盛気分だったのでミニ丼も追加してみたりして。
席について5分くらいで着丼。ホウレン草?が良い色合いです。
太麺なのでよ~く混ぜ混ぜして・・・旨い!
置かれていた胡椒をひねって掛けるとまた一段と♪
お値段は無化調なら仕方ないのかな?ちょっとお高め。
五反田の油そば、と言えば爆盛のあの店でしたが、
またひとつ違った毛色の油が頂けました。ごちそうさまでした。