某月某日 土曜日たまに訪れる越谷チャンス 狙うはここ もちろんラーメンでありんす2時ジャスト到着 店内は賑わっております 人気店でがんすなまずは表題から行きましょう待つ事5分でラーメン登場では ハイ チーズ カシャ中華そばとしての顔としては合格でありんすなぁ まずはそのスープをズズズ こいつは旨味が強いズラよ なかなかええ豚ちゃんと鶏さんのコラボじゃろうか かなり獣感を感じるガネ まぁシャバ系としてはってレベルじゃわよ しかし風味がええのぉ 脂もそこそこ多く けっこうコッテリ感もある そんでもって 遠くのほうに煮干しを感じるような感じないような よう判らんけんどカエシの具合はワシにはジャストミートに感じましたよん 麺は中細のストレート 多加水気味でツルツル 腰もしっかりしているので細麺じゃが噛みごたえあり チャースーは脂身の多い大判タイプ 炙りの香ばしさはかなりええカホリちゃん なんとなく生姜風味がついておるような気がしたわ玉子は濃ゆい味わい でもショッペくはナッスィングで美味しい味になっとるメンマは薄味 コリコリ感が全然ないのが残念無念ネギをもっと入れてほしいのぉ トッピングがあるにはあるが デフォでもこの手のラーメンには適量ってあるべないやはや これは満足度の高いラーメンじゃ サッパリあっさりでもなく濃厚でもないんじゃが この旨味は最高じゃなぁなんとなく大勝軒チックな印象もあるにはあるんじゃが このレベルはなかなでござる豚骨魚介とするにはちと魚介がわかりにくいし 豚骨醤油にするには豚骨の濃度は低い なのでジャンルは醤油としました
こんにちわ~ ラーメン義援隊宜しく!^^
まいどー。 チャーシューの脂感がたまらないですねえ。 これ,絶対旨いですよ。
2時ジャスト到着 店内は賑わっております 人気店でがんすな
まずは表題から行きましょう
待つ事5分でラーメン登場
では ハイ チーズ カシャ
カエシの具合はワシにはジャストミートに感じましたよん
メンマは薄味 コリコリ感が全然ないのが残念無念