数回の訪問実績あるが、昼と夜は微妙に違う印象。夜は2度訪問したがスープが乳化気味であった。といっても他の二郎各店と同等の乳化具合である。で、昼の部の評価です。二郎の特色のひとつといえばカネシ醤油であるが、ここのはカネシがかなり立っているもので、個人的には二郎各店の中でも最も好きである。どちらかというとさっぱりめで、少し辛味がある。麺は二郎の中でもアベレージだが、野菜は他店と比べてシャキシャキ感が強く、キャベツの割合も多い。唯一難点があるとすればブタであり、モモ肉だからか硬めで、自分の好みではない。また臨時休業が多く、訪問したがシャッター閉まってたことが多々ある。休業の理由は割愛する。通常は店外の行列が10人もいないが、店内にも10人弱の行列がある。しかし店主のラーメン裁き?は見事であり、二郎他店の行列状況よりは間違いなくスムーズに着席でできる。
で、昼の部の評価です。