爺ちゃまさんの他のレビュー
毎度~
わちきは、そらスペでええわ~
76年以内に美舎弟とお邪魔するで~w
アカンな~同好会 | 2011年3月23日 21:52こんばんわ~
連食でしたか~
よほど気に入った様ですね~
味噌はどんな感じなのかな?
voice50 | 2011年3月23日 22:50おはです
こちらがメインディッシュですねw
どっちも旨そうですねー。
そらって聞くと何故か興奮するたっくんでしたw
たっくん | 2011年3月24日 08:18こんにちは♪
墨田区でもこちらの存在はついつい忘れてしまうんですよね~
仕事でこの辺りは頻繁に通りがかるので折りをみて追随してみようと思います。
あ、開山の方が先になるかも…
&Y1C | 2011年3月24日 17:56
爺ちゃま
Hiroy
hori
meak_noodles
suzy(休憩中)

さてさてラーメンに続いては つけ麺でありんす
ほどなく登場のつけ麺
では ハイ チーズ カシャ
見た目全体の雰囲気はええと思いますわな でも 見るからに冷えたチャースーが気になりやんす
それでは麺を汁にズバババンバンバンと付けてズズズ そこそこに濃厚な汁でありんすな しかし トミーなんかと比べると ナイスミドルって印象ズラよ
動物はしっかりしとりやすな 魚介もそれほど強くは感じまへんが ワシ的にはバランスはええと感じるでおます
カエシはつけ汁なんでそこそこ強い が そんなにはショッペくはナッスィングじゃわな
背脂なんか浮いておりますが それなりのコッテリ感って具合でコテコテまでは行かんぜよ
麺は中太 大きめな縮れ ツルツルって感じではないが なかなかええ腰をしとる さすが女性店主
もっと太くてもええかもしれんが この太さもなかなかじゃわな 汁の絡みはええぞな
チャースーはやっぱり冷えてるんで 最初に汁にぶち込まないとアカンかったなぁ サッと汁にくぐらすだけじゃ温まらないし 硬くなった脂はワシには最悪じゃ
メンマは適度な味わい まぁメンマは多少冷たくても大丈夫じゃわね
よく出来たつけ麺じゃったとは思いますよ つけ麺が大好きな人にはそれなりに満足できるでありんしょ ワシもそこそこ美味しく食べれましたしね
じゃが これってもっと上を目指せる伸びしろを感じたのも確かじゃわ ダシだけじゃなく カエシにも拘って欲しいかもしれん もっと舌に感じる旨味を出せるはず
頑張ってねん