前回足を運んだ時はまさかの定休日、今日こそは!テレビで何度か見たけどさすがに今どきだし11時ちょっと前だから少しは並ぶと思うけどすぐ入れるだろうと思いきや…先客すでに20名ぐらい!これにはびっくり!しかも行列に並んだから食券買ってからとの事で購入後再度行列へ。そうは言っても早い方だったかみるみるうちに行列が出来てもっと早く来ても大丈夫だったか…。1時間弱で入店、どきどきの到着!これがかの有名な店の!!!スープが先に到着!おいしそー。麺が後から到着。見た目も盛り方も超キレイ!麺を一本先にテイスティング。もちもちツルツルして甘味があってうまい。それでは頂きます。スープに良く絡んでおいしいね。海苔・メンマともにGOOD!チャーシューも2個入ってって味が染みて深い味わい。味玉も味がしっかり中は半熟プルプルでうまい!!ナルトちゃんもいたか!これは参った。うまいよ。次にスープ割注文、いくつか要望できるみたいだけどあっさり目でチャーシューとかネギとかさらに入れてくれるって。若干しょっぱめだったスープがまったく違う味わいに変身!最後までうまかったぁ~。だから行列出来るんだね。すごいな。うちの地元の方にあればうれしいのにな。
これにはびっくり!
1時間弱で入店、どきどきの到着!
これがかの有名な店の!!!スープが先に到着!おいしそー。
麺が後から到着。見た目も盛り方も超キレイ!
それでは頂きます。
スープに良く絡んでおいしいね。
海苔・メンマともにGOOD!
チャーシューも2個入ってって味が染みて深い味わい。
味玉も味がしっかり中は半熟プルプルでうまい!!
ナルトちゃんもいたか!
これは参った。うまいよ。
若干しょっぱめだったスープがまったく違う味わいに変身!
最後までうまかったぁ~。