先日分。初訪です。このサイトではなかなかの高評価のお店なので気になってました。待ちなしで入れました。白の方が赤より人気が高いようなので白鶏をいただきます。着丼まで8分ほど。まずはスープを一口いただきます。これはなかなかおいしいですね~。粘度やや高めのスープは鶏の出汁がよく効いていてコクがあり旨味を感じます。少ししょっぱいですが許容範囲でしょう。お次は麺を。中太でやや固めの麺はこのスープとの相性ばっちりじゃないでしょうか。のど越しもよく粘度のあるこのスープをよく持ち上げてするする食べれます。トッピングに関しては少し臭味を感じるチャーシューが好みではなかったですがメンマはこりこりしておいしかったです。池袋東口では繁華街のはずれにありますのでノーマークでしたがなかなかおいしい一杯でした。ごちそうさまです。
先日分。初訪です。
待ちなしで入れました。
白の方が赤より人気が高いようなので白鶏をいただきます。
着丼まで8分ほど。
少ししょっぱいですが許容範囲でしょう。