スープは油も醤油も強く出ていましたが、豚骨のまろやかさがあまり感じられず、塩辛さが前に出過ぎているように感じました。僕が高校時代に初めて食べた家系ラーメンに近いようにも思いましたが、個人的にはあまり魅力を感じませんでした。どうも作る人や時間帯によって味がかなり変わるらしいので、タイミングが良くなかったのかもしれません。具はほうれん草は無く、チャーシュー、ネギ、海苔、味玉のみ。チャーシューは牛肉の大和煮みたいな感じでしょっぱかった。味玉も完熟でしたね。やはり箸休めにほうれん草が欲しいところです。行った時間帯が悪かったのかもしれませんが、僕にはこのラーメンが家系でトップクラスだとは思えませんでした。