6/3(金)19:00 初訪問方南町『蘭鋳』から丸の内線で四谷三丁目へ。お目当ては一条総帥の新店のこちらです。しかし解りずらい場所ですね~(笑)二周しちゃいましたよ。ふわふわと書かれた引き戸を開けると、総帥が笑顔でお出迎えです。初訪ですのでふわトロ辛メンを注文。総帥自ら腕を振るいます。オムレツ(玉子4個分!)を麺の上にのせ辛い味噌スープを。独創的な一杯ですね。中太のシコシコ麺。ウーンなんとも言えない初めての味ですね~。見た目より辛くないのは、玉子の甘味が中和してるんですね。青唐辛子の辛さがいいですね~。総帥曰く、自分でやるんだから誰も食べた事の無い記憶に残るウマイ一杯を作ったとの事です。オイシイとウマイは違うんだそうです。賛否両論ありますが、総帥自ら作る一杯が食べれるのはここだけですね。土日はスペシャルもあるそうです。美味しかったです。ご馳走様でした!
連食ですかぁ~!! 今週は1週間食べてなかったそうですごいペースですね。お腹の出っ張りだけは気をつけて・・・・
6/3(金)19:00 初訪問
初訪ですのでふわトロ辛メンを注文。総帥自ら腕を振るいます。
土日はスペシャルもあるそうです。
美味しかったです。ご馳走様でした!