こんにちは〜くまが屋へコメントありがとうございます。
前回のつけめんよりは全然美味しかったですよ(笑)
でも・・タレの味付けは好みの問題ですね〜私にはもう少し胡椒を
抑えてほいしかなと思いましたね〜。次はかのうさんがアップしたチャンポンと決め手います(笑)
>それはそうと会長、「はるばるてい」の香麺食べた事あるんですかぁ。いいなぁ。。。
ラーメン食べた時に他の人が頼んでいてスゴイ気になったんですよ〜。
私、、はるぱるていには2回ほど訪問しまして、、2回目に再訪した時に香麺
を頂きました。あの当時は旨かったのですが・・・今や色々な味を食べてきているので
当然味覚が変わっていますからね〜次に食べた時には美味しく感じれるかどうかはちょっと不安ですね。
>私も、最初「ゼットン」は完全に迷って、見つけられませんでしたよ。。。
やはりゼットンはスゴイわかりにくい場所にありますよね〜(笑)
右京 | 2007年12月6日 12:27
おうじろう
BUBU

なまえ
mocopapa

めったに行くことない世田谷に用事があって行った為、連食を決意。まずは昼、開店直後のこちらに・・・
先客2人ほど、が、その後あっという間に満席で外にも数人。ぎりぎりセーフでした。
噂に聞く独特な雰囲気。自分にはのーんびりした感じで嫌いじゃありません。常連さんも多いようです。常連さんと常連さんの話をしてました。
さて、ご主人から豪快に注がれたスープは、透き通って食欲をそそります。口に入れるとご主人の見た目のイメージに反して(失礼?)柔らかというかやさしい感じです。おいしいです。こういうホッとする醤油ラーメンはたまに絶対必要ですね。ごちそうさまでした。
こちらの方へはそれほど来れませんが、次は香麺を食べてみたいです。