いつもランチタイムは外まで行列が出来ている程の人気店。価格は多少高めかも知れませんが、赤坂エリアの立地条件、ランチ事情からすると割と妥当なお値段?!坦々麺は濃厚な胡麻の風味に四川風と謳うだけのピリリと効いた辛味。干し海老?のアクセントも良い風味となっております。今回は、お店の標準の辛さ:3を選択しましたが、多少辛めの感があります。麺は細めのちぢれ麺。濃厚なスープに良く絡みます。麺類注文時のサービスライス(おかわりも自由だとか)と、カウンター備え付けのザーサイが嬉しいです(個人的には刻んだザーサイが坦々麺にのっていると尚嬉しいのですが)。お洒落なお店と接客態度に好感の持てる店員さん。女性客が多いのも納得です。紙エプロンも用意されているので安心してススれます。