泉さんの他のレビュー
こばわっす〜
同じく今日の雪にはびっくりしました!!
桜と雪、この意外な組み合わせもなかなか乙なものです。
J系レビューを目にすると、すぐに反応してしまいます(笑)
こちらは未訪なので参考になりました〜 1票。
(泉さん風の撮り方だと割り箸と見比べて麺の太さも良くわかります。)
量はフェザー級ですか。呑んだ後やおやつに丁度良いサイズですね。
Eスト | 2007年4月4日 22:59こんばんは〜
コメントダブルでありがとうございました
田代グループは角ふじ系位は全部押さえたいと思っていますが、最近、どんどん遠くに開店してしまって(笑)、なかなか難しくなっています。
ここは本店には結構通いましたが、女性向け二郎っぽいですよね。
フェザー級、バンダム級のコメントには笑いました。
1票です!
わた | 2007年4月4日 23:03こんばんは〜。
同じくJ系レビューを見ると興奮してすぐに反応してしまいます。
なるほど量的にフェザーでしたらこれ楽勝ですね。
ここは油そばもあるのですか〜。
私はJBOYでありながら油マスターズの一員ですのでそれは必食ですな〜。
参考になりました。
Killa Queens | 2007年4月4日 23:50おはようございます〜
このお店は11時からやってるらしいのでチェック済みの未訪で〜す んー チャレンジしてみたいっすョ〜
SPARK影 | 2007年4月5日 07:14こんにちはー組織委員長ー
いや〜ぜひ食していただきたいですなぁーここは期間限定では無いので、他のカレーと
比べると食べやすいですが、やや不便な場所って感じですねー
ただ家系風スープとカレーの組み合わせはとても合いますね。
後ですねートロケルチーズなんかトッピングとしてあるといいのですがね(笑)
私はいつもカレーライス食べる時もですねートロケルチーズ、ほうれん草は絶対に欠かさないですからね(笑)
右京 | 2007年4月5日 12:38
泉

ペカっ!!
4門
hori
トリラー

まずは、にんにく無しで味わってみます!!う〜ん・・・かなりライト・・・ウェイト(量)的にはフェザー級、パンチ(コク)にいたってはバンタム級くらいかなぁ・・・なんてブツブツ言いながら食べ進め、にんにくを投入。すると、かなりパンチ力が増してまいりました!!やはり「J」系にはにんにくなんですかね??
次回は「油そば」試してみようと思います!!