泉さんの他のレビュー
タダらーめんゲットいいなぁ!
スポンサーを酔っ払い呼ばわりしちゃいけませんョ(笑)
ココの系列はチャーシュー麺が安いんですョね!随分前の記憶で久し振りに行ってみたくなりました。 色々な肉が入ってるのは飽きっぽい私にいいかもしれません。
SPARK影 | 2007年5月3日 10:09こんにちは〜^^;
チェーンの坂内で気分を満喫ですか?!
そういえば、スープが醤油なんですね〜。
本店とはちょっと違いますw
でも、肉の多さにはビックリですよね〜^^;
どうもお互い脂肪を採り過ぎのような気がします(笑)
どんぐり | 2007年5月3日 15:23またまた…こんばんは。
を見て下さい^^;
これ、かなり惹かれませんか?!
どんぐり | 2007年5月3日 19:51こんばんわ!!
>ピロピロした感じのコシのある麺
旨そうですね、カレーラーメンで食べてみたい麺だと思いました
[shop:4527]の“スーラーメン”はスープの完成度に問題があると思いますので回避でしょう
1日1麺 | 2007年5月3日 20:04コメント遅くなりました(・。・;
チェーン店は雰囲気を満足できるくらいなのでしょうか・・・
醤油スープの坂内・・・想像できません
でも美味しそうです(^O^)
ちなみに私も酔った時にラーメン食べたりしますが・・・
RDB記載しません
自分の舌に自信がなくなるからです・・・(;><)
_( ロ_ロ)ゞ | 2007年5月5日 11:35
泉
千年
ももも
メナム
Y
hori

会社関係の飲み会を終え、2次会には行かず、ラーメン好きの役員らと帰ることになり、この役員がこのお店を気に入っていると知っていたため、それとなく振ってみました(笑)役員も誘いを待っていた様子!!タダらーめんゲットですww有楽町で下車しお店に着くと4〜5名が階段で待っているではありませんか!!役員が帰ると言い出すかなぁ・・・と思ったのですが、「ここはいつもこんな感じだよ〜」と意に介さない様子!!10分ほど待ちテーブルへ。ビールを片手にメニューを決めようと思ったら、役員「焼豚らーめん2つね〜!!」どうやらお勧めは「焼豚」のようです(笑)2本目のビールに突入する頃、焼豚の敷き詰めやれたソイツが現れました!!喜多方でも見たことがあったので、驚きはなかったのですが、やはり圧倒感がありますね!!役員は携帯を取り出し写真を撮る私を疑問に思ったらしく色々と聞いてきます。しかしタダの酔っ払いは理解していないでしょう(笑)
スープはなんだか懐かしい感じのする醤油スープ。特筆はないのですがよく纏まっています。ただ、ちょっと何かしらのパンチが欲しいところですね・・・
麺はピロピロした感じのコシのある麺。喜多方麺大好きです。続いてメインの焼豚!!トロトロのものからパサパサのもの、厚いものや薄すぎるものとがとにかく沢山乗っかっています!!これだけ乗っかっていて780円には満足なのですが、ちょっと多すぎたかな・・・と言うより飲み過ぎでしたね。
喜多方で食べたものとは思い入れもありかなり違った印象でしたが、それなりに満足できました。
GW後半戦突入前に『肉』を満喫した一杯でした!!