ついに訪れる日が来ました。巨匠の助言に従い11:00に店の前に。そこにあるのは半開きのシャッターのみ。見事一番乗りでした。開店前の11:30には役20人の行列が。本当は大盛りにしたかったのですが、今日はもう一軒視野に入れていたので普通にしました。スープは他のメジャー店とは異なり、魚粉はトッピングされていませんが、魚介だしのペーストが溶け込んだような濃厚なwスープでした。温度は個人的にはもう少し熱くてもと思ったのですが、スープの寸胴には温度計がセットされており考え抜かれた温度なのだろうと得心しました。麺も中太の範疇でしょうか、もっちりシコシコでスープとの相性もGOODでした。個人的にはとみ田には若干及びませんが、大変美味しいものでした。再訪指数90%
おはようございます! ようこそ江東区へ。 11:00 で一番はラッキーでしたね。 この店は味だけでなく雰囲気も良いですよね。 またお越しください。 連食お疲れ様でした。