開店前から30分ほど並んで入店。入り口から入った瞬間から鳥の臭みが匂って気持ち悪くなりました。コの字型のカウンターになっているので中心の厨房の様子をずっと見ていましたが、ヒドい有様でした。まず店員の挨拶等徹底されておらず客の注文に返事をしない事もしばしば。手際がものすごく悪く、私の隣の人は注文内容を忘れられていましたが特に謝罪もしていませんでした。食券ではないので金銭を扱ったスタッフがそのままの手で麺をほぐしたり等の調理を行い、麺を茹でるお湯の中にどんぶりを沈めて温めた挙げ句、そこら辺の台を拭いた布巾でそのどんぶりを中までくまなく拭いていました。麺の種類等面白いとは思いましたが味以前の問題に愕然としました。二度と行きません。
開店前から30分ほど並んで入店。
二度と行きません。