泉さんの他のレビュー
豚が前面に出ていて旨そうですネ!
スペシャル率が高いのですか。。。
私には注文が難しいかも。。。
せも、また行ってみたいお店です!
SPARK影 | 2007年7月6日 08:59こちらでは一回魂つけ麺を食べただけなので太魂、塩太魂、限定を食べてみたいですね〜。
みかん | 2007年7月6日 09:31どうもです
「13」てなんでしょうか?
「ド・魂麺」のことなんでしょか?
すいません無知で・・・(汗)
インスパイアー系は損ですよね
私も比べなければ美味しく食べられると思います。
ココも行きたいな〜
今度、宜しくです
Liberty | 2007年7月6日 13:05あらあら、本八幡へようこそ!!
「ド・魂麺」はマタマタしばらくお休みですか?
最近はいつも混んでますよ、今や「魂麺 まつい」が一番かな?
売り上げは「なりたけ」に敵わないでしょうけど
妙なもので「ド・魂麺」は旨いとは思うのですが
何度も行きたいとは思わないんです
二郎と比べない、比べない。。。なんて言いながら
「ド・魂麺」なら二郎へ行くか???となるようです、自分のことながら
1日1麺 | 2007年7月6日 18:11こんばんは〜。
このメニューはずっとマークしていながら地理的に遠いので
結局食べに行けませんでした。復活したら今度こそ訪問しなければ
と決意を新たにしました。
それからコメント有り難うございました。
「しばらく」はなかなか良かったですよ。
バリカタで良いと思います。替え玉ではあまりスープに
馴染みませんでしたが、1杯目ならオススメできそうです。
Killa Queens | 2007年7月6日 23:19あら、ド・魂麺はもうおしまいですか。
↓Killaさんと同じくマークしていたのですが、地理的に行けずじまいでした。
>『スペシャル』を注文された方が多いようで、その盛りは凄まじいものがありました!!どうやら通常の豚の他に「パーコー」が盛られていたようです!!
情報ありがとうございます。
『スペシャル』はまだやっているんですか?興味津々です。本八幡行かねば!!
Eスト | 2007年7月6日 23:31こんばんは〜
コメントありがとうございます。
やられてしまいました〜
ここのド魂麺、2回振られています(夜の部休止の時)。
結局、食べられずじまいでした。ド・魂麺、復活してくれないかなあ。
ところで、ここの魂スタってまだあるんでしょうか?スタ探としては気になります。
わた | 2007年7月7日 01:27NNnようございます。
そうなんですってねー 木曜日は定休日に♪
そういえば 兎に角の移転先も無事決まったようで何よりでした。
またマツディーへ行かないとなー
うこんさま | 2007年7月7日 07:39こんばんは〜
>おはようございます!!
私こちらへは木曜日に行ってまいりましたw
角&二インスパイアの最終日だったのですが、非凡さを十分に感じることが
できました。「太魂」は一度だけ食べたことがあるのですが、レビューを拝見し
また行きたくなりました!!
私が訪問する前の日に泉委員長のド・魂麺のレビューは拝見させて頂きましたよ。
木曜日だけですからね〜角&二はぜひ食べたかったのですが・・・終わってしまうんですよね〜残念。太魂は相変わらず美味しかったです。友達連中が食べた冷魂と魂麺のスープを少し飲みましたがやはり鶏白湯が個人的には一番素晴らしいですね(笑)
ドンドン太魂食べちゃってください(笑)
右京 | 2007年7月9日 19:09
泉
三年寝太郎

tak2626

とにかく行ってみようと友人を誘い本八幡へ・・・
お店に着いたのが19時ちょっと前。待ちを想定していたのですが、運良く
2席並びで空いておりました!!私達の後はちょっと待ちになっていたので、
絶妙のタイミングでしたww
ド・魂麺(650円)とトッピングチャーシュー(小豚・150円)の食券を購入し約7分ほどでソイツと対面です!!
やはり、こちらの盛りは品がありますね!!丁寧につくられた一杯と言うのがにじみ出ております!!
味については約2ヵ月ぶりのド・魂麺だったのですがより上品になった気がしました!!角ふじ・二郎を求めてしまうとちょっと物足りないのですが、予め「ド・魂麺」を求めていった今回は前回とは違った満足感を得ることができました。
周りのお客さんは『スペシャル』を注文された方が多いようで、その盛りは凄まじいものがありました!!どうやら通常の豚の他に「パーコー」が盛られていたようです!!興味はありますが、さすがに・・・(汗)
店内はシャッター音が鳴り響いておりましたので、こちらのユーザーの方も何人かいらしたのかも知れませんね(笑)
若い店主さんは、従業員の体制が整ったらまた再開したいと仰っていたので、近い日の『ド・魂麺』の復活を祈ることとします!!