2007/7/8 11:40今日の昼は、自分の意思ではなく、別の大きな力によってこちらに導かれました。何度かお邪魔していますが、久し振りの来店です。この時間ですが、店内はそれ程混雑しておらず、落ち着ける店内です。メニューを吟味の上、とろこくチャーシューめんをオーダー!小ぶりなどんぶりが10分ほどで到着です。具はバラ巻きチャーシュー6枚、味玉1/2、メンマ、ネギ、ノリという構成です!綺麗に仕上がっていますね!早速頂いて見ましょう!脂をよけて純粋にスープを頂いて見ます。うん!行けます!中華そばの業務スープって感じの味がします。(悪い意味じゃないです)これはこれで美味しくいただけます。これに背脂の旨みがあいまって良い感じです。麺は若干太めの玉子麺旨いです!フランチャイズ店という事で小生敬遠しがちですが、良い感じですよ!店内の雰囲気も居心地良く素敵です!近くにあれば間違いなく定期的にお邪魔すると思うんですが、ちょっと遠いですね!(残念)ご馳走さま!写真はHPのものです。現物と殆ど相違ありません。
ご馳走さま!
写真はHPのものです。現物と殆ど相違ありません。