2007/08/31 開店一番乗り開店時間を過ぎてもシャッター開かず休みかと思った!しばし駐車場で待ってから訪問。先はスープ啜っての感想だが、「いやぁ旨い!!」って声には出さなかったけど。旨いスウプですね、白菜・もやし・豚肉だけでは出ない味。化調だとか無化調だとかはどうでもイイです、素直に美味しい。麺も中細縮れ麺でタンメンなどの具材上乗せ系にマッチ。席には「自家製ラー油とお酢を入れて・・・・」と有ったから、辛いの大好きだから入れてみたけどデフォの方がイイ。食べ始めて不満なら色々入れるのも吉なのかもしれん。今回前客無し後客は俺の分を作った後だった、デフォで単品製作の並盛りだったからかもだが90点以上付けたい。マイナス点は量が少ない事かな?(俺的には丁度良いけど)餃子はタンメン屋らしく具材は白菜メイン。小ぶりだし肉汁も感じられないし普通か?強いて言えばこの餃子で餃子ライスはちょっと無理。この店のチャーハンが美味しいとの書き込みだが、タンメン専門店故チャーシューは無いだろう。チャー無しのチャーハンは減点対象だが次回は食べてみたい。明日は何処でラーメン食べる?って聞かれたら、今日喰ったばかりで今現在萬腹だが、「楽」のタンメンと思った。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 点数はヘルプに基づき採点。 http://supleks.jp/help/ramendb/scoreーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
開店時間を過ぎてもシャッター開かず休みかと思った!
しばし駐車場で待ってから訪問。
先はスープ啜っての感想だが、
「いやぁ旨い!!」って声には出さなかったけど。
旨いスウプですね、白菜・もやし・豚肉だけでは出ない味。
化調だとか無化調だとかはどうでもイイです、素直に美味しい。
麺も中細縮れ麺でタンメンなどの具材上乗せ系にマッチ。
席には「自家製ラー油とお酢を入れて・・・・」と有ったから、
辛いの大好きだから入れてみたけどデフォの方がイイ。
食べ始めて不満なら色々入れるのも吉なのかもしれん。
今回前客無し後客は俺の分を作った後だった、
マイナス点は量が少ない事かな?(俺的には丁度良いけど)
餃子はタンメン屋らしく具材は白菜メイン。
小ぶりだし肉汁も感じられないし普通か?
強いて言えばこの餃子で餃子ライスはちょっと無理。
この店のチャーハンが美味しいとの書き込みだが、
タンメン専門店故チャーシューは無いだろう。
チャー無しのチャーハンは減点対象だが次回は食べてみたい。
明日は何処でラーメン食べる?って聞かれたら、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
点数はヘルプに基づき採点。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー