しょうゆらうめんが気に入った為日を置かず来店。連続投稿なので簡単に。普段チャーシューの追加をする事が多いが、梵のチャーシューはかなりヘビーな為トッピング無し。煮玉子を頼んだ。昨日のなんつッ亭は再来店にも係わらず感動を覚えた為、正直期待度が高い中での来店だった。だが期待度が不要に高かったせいか、なんつッ亭ほどの感銘は受けず。とは言え厨房で行う作業はどれも丁寧で好感が持て、味も早期の再来店を心に誓う好ましい味。チャーシューが300円なのでそれを除いて、メンマ、水菜、煮玉子(各100円)をトッピングして貰うとより美味いように思う。醤油の方が美味かったので勘案してこの点数。だが実は同行者が食していたつけ麺の方が美味かった。これは次回来店時に採点したい。