泉さんの他のレビュー
ドモドモです
とうとう訪問されましたね
先日仰ってましたよね〜、良いな〜美味しそう。
高速道路を使ってでも食べてみたい気がします。
近くの二郎でやってくれないかな〜。。。
Liberty | 2007年10月15日 12:32こNちは!BSの件了解しました。
しかし、制覇に向け着々と進行しておりますねえ〜 あと7つかあー
一麺師を抜きましたか???
次は野猿!!!良いなー 一番行きたいJなんですけど。営業時間の壁に阻まれ。。。
平日の昼やってくれないかなあ〜 学生が来ると思うんですが。。。
うこんさま | 2007年10月15日 12:37こんにちは〜。
おお、これはなかなかの盛りですね!!!
自分は何気にカレー未デビューなのですが、それを抜きにしても美味しそうですね〜。
ブタについての記述は見当たりませんが、いかがでしたか???
しかも、駅近なんですね。ん〜、神奈川方面に用事できないかな〜(笑)
E.T.O | 2007年10月15日 14:15スバラシイ尾根を形成してますねぇ
盛りが甘いような噂もなんのそのでしょう
麺に関してEストさんが細いんじゃない?と不安がられてましたけど
標準的なサイズでしたでしょ?
過去の記憶を辿ってみても此処の「和ッ!カレー」は抜群にいい!!
又食べたくなっちゃいましたよ
その内あちこちの二郎でもやってくれたらいいのになぁ〜
『カネシ+魚粉+カレー』最高の組み合わせかもしれませんね
「めじろ台」都合が合えばご一緒しませんか?
1日1麺 | 2007年10月15日 14:36あ〜 時間より早く開けてくれるお店は大好きなんですョ〜www
ココはですネ〜、和っカレーで決めてるんですw
後はいつ行くかだけなんです。
90点台叩き出したいなぁー!
ボリュームも凄そうw
完食完飲がモットーの私に退治できるのか!?
胸を躍らせますwww
SPARK影 | 2007年10月15日 14:44あと7つ・・・抜かれてしましました。
さすがは音速の貴公子です(笑)
>かなり太っといソイツと対麺
やっぱスモジの麺太くなってるみたいですね。しかも「モチゴワ感」!!
それで和カレーと来たらもうたまりませんね〜
Eスト | 2007年10月15日 15:48どもです。
二郎と和カレーのコラボですか!
旨そうですね。
しかも盛りもなかなか。いいですなぁ〜。
エイチジー | 2007年10月15日 22:37こんばんは〜
着々と減っておりますね!
やっぱりこちらへ来たら「和ッ!カレー」の方がいいんですかね〜
今度は候補に入れておきます。
自分も週末2軒行ってきました。
府中はテーブルの上にカレーパウダーがおいてありましたので、カレー好きにはいいかもしれません。
わた | 2007年10月16日 00:32
泉
A.U
cheese

田畑 公崇
リミナル

前日からの所用で静岡方面へ!!
帰りの道中、ルートを変更し小田原駅から小田急線ホームへ向います。
急行「相模大野行き」へ乗り込み決戦の土俵へ向います(笑)
座り疲れて腰痛が出始めた頃、ようやくこの電車の終点、相模大野に到着です!!
駅北口に降り立ち徒歩3分ほど、開店20分前で行列の9人目に合流です。
開店時間の10分前!!シャッターを開けてくれましたw
券売機で『小豚』と予てより気になっていた『和ッ!カレー』を購入。
カウンターに着きます。どうやら1ロット5杯のようですね〜!!
9人目の私は2回目のロットです。
親方の手際や助手さんへの指導等を眺めながら待つこと10分強。
「ニンニクは?」とコールが入ります。私の定番「野菜ニンニク」を告げると、
ドサッと野菜が追加されましたww
仕上げに『和ッ!カレー』が振りかけられ、ソイツがカウンターにそびえます。
まずは『和ッ!カレー』がかかってない側のスープを一啜り!!
ウンウン!!うんマイですなぁ〜w
乳化度は中くらい(?)ですが、パンチが効いてコシの強いスープですねぇ〜
ただ、すでにちょっとだけカレーがスープに溶け出しているので純粋なスープを
味わうことが出来ませんでした。
山盛りの野菜に着手。
キャベツ率高め、熱々なのにシャキシャキですwしかも量も多い!!
麺を引っ張り出して見ると、かなり太っといソイツと対麺です。
いやぁ〜モチゴワ感が堪りません!!スープの染み具合もなかなかですよ〜
ここいら辺で『和ッ!カレー』全体的に良くまぜまぜして見ます。
いやぁ〜いいですねwコッテリしたスープとカレー粉&魚粉!!
角ふじの経験から魚粉と豚骨背脂スープが合うことは知っていたのですが、
それにカレーが加わることにより一歩進んだ不思議な感覚に陥りました。
半分くらいでかなり満腹感に支配されそうになったのですが、
この風味チェンジにより苦痛も少なく食べ進めることが出来ましたw
今まで直系店を回ってきた中で、私のランキングではかなり上位に位置する
お店になりました。王道の味に『和ッ!カレー』の見事な融合!!
私がカレー好きというのもあるのですが、衝撃的な出会いでしたww
これで21 残り7つ・・・
着々と進んでおります!!