10月14日に行きました。日曜日の夜にもかかわらずほぼ満席でした。カウンター席につきました。いつもの チャーハンセットを注文。7分くらいして出てきました。お客さんが多かったからけっこうかかりました。ラーメンのスープはいつもと同じコッテリです。スープも熱く フーフーしながらラーメンをすすりました。麺にスープがからむくらいコッテリしていて好きな味です。チャーハンも美味しかったです。レンゲで少しずつ崩しながら頬張る感じが大好きです。パラパラとした良い食感で 味もしっかりしていて大好きです。メニューはたくさんあり 学生が多いこともあり 学生専用セットメニューもあります。学生証をみせてくださいね。高田馬場駅から徒歩だとつらい距離にあります。都営バス停留場の「高田馬場二丁目」で下車するとすぐです。お店は小規模でいつも混んでいます。もう少し空いているといいなあと感じました。今度は ギョウザ定食や 唐揚などいろいろ試してみようと思います。
カウンター席につきました。
お客さんが多かったからけっこうかかりました。
していて好きな味です。
大好きです。
もあります。学生証をみせてくださいね。
高田馬場駅から徒歩だとつらい距離にあります。
都営バス停留場の「高田馬場二丁目」で下車するとすぐです。
思います。