http://ameblo.jp/lifeangel3100/entry-11008715854.html外観、店内、メニュー、料理の詳細画像は↑↑↑↑某月某日 日曜日休日なんでプチ遠征 なんとなく久しぶりの豊島区ですぞぃ 2濃厚鶏太そばの次は鶏塩玉そばほどなく登場では ハイ チーズ カシャこちらは濃厚とは謳ってないが いやいやけっこう濃厚じゃないですかぁそのスープはと言いますと やっぱり鶏の旨味が弱い印象なんですなぁ いや 美味しいですよ それは間違いないガネ旨味というか 鶏の味わいは丸鶏感が好きなワシだから弱く感じるのかもしれん これは骨質な濃厚さですわねぇ 揚げネギ効果は少し感じますな でも要らないかもしれんわぁそういう訳で ワシ的にはもっと肉質な味わいが強く欲しいと思ってしまうズラよ 塩気はこれまた弱い いや やっぱりワシ的には丁度ええ でも物足りんと思う人は多そうじゃわ麺は中太 やっぱり中~低加水的 茹で加減も太麺と同じくザクっとした歯切れ食感でありんす チャーシューは鶏肉 しっかりした味で鶏肉の美味しさを堪能 玉ねぎシャキシャキ やっぱり玉ねぎはええねぇ メンマは同じく柔らか 歯の弱いワシにはええ具合じゃが それでもワシはコリコリが好きなんだわぁこっちのほうが塩のせいか もっと旨味の弱さが気になりましたよ 美味しいのは美味しいので なんとなく残念な印象だわぁ
どうもです! 絵はそそられるものがありますね。 うまみの問題はやはり気になってしまうかも?
まいどー。 旨そーじゃないですか。 鶏骨も素敵です。
外観、店内、メニュー、料理の詳細画像は↑↑↑↑
某月某日 日曜日
休日なんでプチ遠征 なんとなく久しぶりの豊島区ですぞぃ 2
濃厚鶏太そばの次は鶏塩玉そば
ほどなく登場
では ハイ チーズ カシャ
揚げネギ効果は少し感じますな でも要らないかもしれんわぁ
チャーシューは鶏肉 しっかりした味で鶏肉の美味しさを堪能
玉ねぎシャキシャキ やっぱり玉ねぎはええねぇ