遅めの昼はどこにしようかと悩んだ挙句、こちらへ初訪。あの有名な女性店主も目に入り、ワクワクです。店内はガラガラで、表題チケットを購入後、水をセルフで着席、3番目。あとからどどっと入店者多数でタイミング良かったです。3杯を1ロットで作っているのかなと見ていると、先客2名+後々客1名に配膳。。。いやな予感・・・とおもったら、結局焦がし系を6杯作り出す。その6杯も一番最後に配膳。次世代ラーメンコンテストにエントリーしているメニューらしいが、テンションはがた落ちで、味わう雰囲気も既に無く。黙々と食べ進めました。焦がし系を6杯まとめて作っているのは店側の勝手であり、バーナーのパフォーマンス?のためか手順が楽だからかはわかりません。リピーターの方などは知っているかもしれませんが、案内はすべきではないでしょうか??配膳順も然り常識でしょう。ホスピタリティが足りないなぁ。デフォの焦がしを食べたことが無いので、正直なところ味の評価が難しいです。豚骨にマー油的なものを想像していましたが、意外とあっさりでした。トッピングは、ハムっぽいコロコロチャーシューが数個とキャベツ生、枕木メンマ、かつぶし一味、揚げネギという感じですが、CPは低いですかね。総じて雰囲気、対応も味のうちと考え、マイナス30点です。食べたいメニューは他にもあるが、再訪は悩むところです。近くを通ったら考えます。
遅めの昼はどこにしようかと悩んだ挙句、こちらへ初訪。
あの有名な女性店主も目に入り、ワクワクです。
あとからどどっと入店者多数でタイミング良かったです。
いやな予感・・・とおもったら、結局焦がし系を6杯作り出す。
その6杯も一番最後に配膳。
味わう雰囲気も既に無く。黙々と食べ進めました。
のためか手順が楽だからかはわかりません。
配膳順も然り常識でしょう。ホスピタリティが足りないなぁ。
一味、揚げネギという感じですが、CPは低いですかね。
総じて雰囲気、対応も味のうちと考え、マイナス30点です。