トッピングのケチり方に若干難はあるものの、味自体の精度はかなり良かったです。特に麺の風味が良かったです。僕は専門用語とか知識とか全く分からないんで。製法がどんなのあるかとかサッパリですが微かに甘み(あざとさの全くない風味です)を感じる麺でした。スープは醤油豚骨にしてはかなりあっさりしてます。数かに表面に油は浮いてるけど、脂肪は全く浮いてないです。食べ終わって飲み干した底にも、全くカスとか粉とか残らない感じ。ただ、しっかり旨みは感じるし。麺自体にもしっかり風味があって相性が良いので、物足りなさは全くないです。麺とスープだけなら、個人的にかなり高得点なんですがチャーシューがかなり薄切りでボリュームなし。原価を切り詰めてる感じで、こういうのはちょっと萎えます。味自体も、こちらはコダワリの薄い簡易的な味でした。ホウレンソウ、ネギ、ノリも特に記憶に残らなかったです。スープは飲み干す主義なのですが、食べ終わったときに残るスープ残量が大きかったかな?あれだけスッキリしたスープなら確かに液体量多くてもいいんだろうけど。個人的には少ない方が好きかな。メニューが、600円・700円・800円とか50円の単位がなかったのが面白かったです。チマチマした事に拘らない主義なのかな?もしそうなら、オシャレな店内の間接照明やらモダンなボックス椅子みたいなのに金かけてないで、トッピングをもうちょい奮発してくれてもいいのに、と思いました。(↑ちょっと愚痴っぽい書き方ですいませんw)
味自体の精度はかなり良かったです。
特に麺の風味が良かったです。僕は専門用語とか知識とか
全く分からないんで。製法がどんなのあるかとかサッパリですが
微かに甘み(あざとさの全くない風味です)を感じる麺でした。
スープは醤油豚骨にしてはかなりあっさりしてます。
数かに表面に油は浮いてるけど、脂肪は全く浮いてないです。
相性が良いので、物足りなさは全くないです。
麺とスープだけなら、個人的にかなり高得点なんですが
チャーシューがかなり薄切りでボリュームなし。
原価を切り詰めてる感じで、こういうのはちょっと萎えます。
味自体も、こちらはコダワリの薄い簡易的な味でした。
ホウレンソウ、ネギ、ノリも特に記憶に残らなかったです。
スープは飲み干す主義なのですが、食べ終わったときに残る
スープ残量が大きかったかな?あれだけスッキリしたスープなら
メニューが、600円・700円・800円とか
50円の単位がなかったのが面白かったです。チマチマした事に
モダンなボックス椅子みたいなのに金かけてないで、
(↑ちょっと愚痴っぽい書き方ですいませんw)