序章からほぼ制覇してますが、結論から行くと現時点で一番旨かったと思います!麺は縮れとストレートの二種類を混合した自家製麺。こしも喉越しもよくゆで加減も良い。この麺、スープの持ち上げがいいです。スープの粘度はミドル。鶏がらやもみじが中心とのことだが鶏のうまさを凝縮し、塩と醤油ベースのたれで絶妙なバランスに仕上げてます!あえていえば若干塩味が強すぎた感もあり-2点にしました。またトッピングも優秀。ヤクザですか?と聞きたくなる強気な価格設定のトッピングが目立つ中、コストパフォーマンスの良い内容。濃厚ながらいくらでも食べれそうなつけ麺でイベントでこれができるポテンシャルに驚きました!店舗未訪問なので是非店にいってみたいです
初めまして。 僕も序章から結構通ってますが、稲葉美味しかったです。 魚介豚骨が流行の中、鶏で勝負してるのにも好感がもてますよね。 天下一品の味に似てる感じもしました。 メンマが甘くて丁寧に作られてるのも印象的でした。
manabiyanさん はじめまして! 稲葉良かったですよね 確かにメンマも旨かったです! そろそろ財布ヤバイです(*_*)
スープの粘度はミドル。
あえていえば若干塩味が強すぎた感もあり-2点にしました。
またトッピングも優秀。
店舗未訪問なので是非店にいってみたいです