スープ 店の周囲に漂う、攻撃的なとんこつから、容易に想像できる濃厚とんこつ 味わい深い濃いとんこつは、かつて食べたどのとんこつより旨い・・九州で食べたものよりも・・・ 初訪の一口目でらーめん楓神と味が似ていると思ったが、後日、他の方のレビューを読むと店主の修行先が、まさにらーめん楓神であった 何度か通っていると、時間帯によって刻々と味が変化することに気づく 攻撃的なとんこつは昼時、また夕方の早い時間 まろやかになって旨みの出たとんこつは、夜・・ということになるのだろうか麺 九州直送の麺、粉っぽさが比較的少なく、バリカタで食べるのが私にはちょうど良い具 いわゆる博多万能ねぎ、きくらげ、バラロールチャーシュー、海苔 きくらげ、旨いな、旨いな・・・ 万能ねぎは、ドカンと乗せてもあまり臭わないので、これも好きサービス・雰囲気 ごく普通、店主は気さくに話してくれるCP 650円で、この濃厚とんこつは大満足総合 いかんせん立地が悪い・・気の毒になってしまう しかし、この店の近所のつけ麺の某店に行列ができるくらいだから、もう少し客が入っても良いと思う せめて、このレビューをきっかけに、訪問してくれる方がいれば良いが、私のレビューはけっしてヤラセではない
攻撃的なとんこつは昼時、また夕方の早い時間
麺
具
きくらげ、旨いな、旨いな・・・
万能ねぎは、ドカンと乗せてもあまり臭わないので、これも好き
サービス・雰囲気
ごく普通、店主は気さくに話してくれる
CP
650円で、この濃厚とんこつは大満足
総合
いかんせん立地が悪い・・気の毒になってしまう