トリシオブットイメン 井の庄の他のレビュー
麺’sさんの他のレビュー
どうもです~。
お~!
ついに此方の汁なし!!!
あ~、噛みたかったなぁ、この麺を汁なしで!(笑)
いやー、初訪時、汁なしあったら絶対いってたんですがねぇ。
あの時は饂飩でしたわなぁ~。。。
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2011年11月5日 17:00こんばんはー
代替でこれ食べてたんですね。
自分も食べましたので後ほどレビュー上げます。
しかし今回はいつになく同限定のレビューが多いですね。
ま、皆さん知った顔ですがw
☠秋☠ | 2011年11月5日 23:17どうも~!
麺’Sサンも食べられたんですね~♪
先日自分も食べてきたんですがニンニクを入れてしまったらニンニク一色になってしまって、
失敗でしたw でもミニごはんも付いてこの値段は嬉しいですよね。
また限定メニューのとき食べたいです。
バスの運転手 | 2011年11月6日 04:59どうも~
皆さん食べられてますねぇ。
まぁ、確かに辛くはないですがw
辛味を追加するのが、何ともらしいですww
この価格で650円は十分お買い得かと。
corey(活動終了) | 2011年11月6日 13:55どうもです
これまた凄いメニューですねw 完全にスパゲッティじゃん!w
胡桃にウィンナーとは個性的ですね~。でも味を想像してみるとかなり美味そうです
葉っぱは多分ルッコラですかね?
ライス付き限定メニューで650円とはお得ですね~
フランチェスコ | 2011年11月6日 14:44>茨城ラーメン発展願い人さん、
こんばんは!
こちらの汁なしの麺もブットイメンでしたよ~w
少し甘口でしたが、トマトソースも良かったですよ~
最近は汁なしにハマってましたよね~♪
>秋さん、
こんばんは!
帰り道にいつの間にかこちらの前まで歩いてましたw
辛いつけめんか迷ったんですが限定に弱いんで・・・ ^^
今回は久々のブットイメンでした。
麺’s | 2011年11月7日 00:01>バスの運転手さん、
こんばんは!
僕もニンニクと思ったのですが、バスさんのレビューを読んでニンニクは諦めたんですよ。
ミニごはんも付いてかなりのボリュームでした。粉チーズが欲しくなりましたね・・
イタリアンな一杯でした ^^
>coreyさん、
こんばんは!
偶然の訪問だったのですが、限定を頂けてラッキーでした。
ちょっと自分には甘すぎて辛味で調整してしまいましたw
粉チーズがあればよかったんですね!!
650円で半ライスまでついてCP良かったです。
>フランチェスコさん、
こんばんは!
こちらは麺が太くてコシがあるxxブットイメンが特徴的なんですよ~♪
今回の限定は見た目も味もイタリアンパスタでした。
たしかにまぜそばにくるみやソーセージって見たことないですよね!
>葉っぱは多分ルッコラですかね?
葉っぱはルッコラですか!!ふだんあまり見ない葉っぱでしたww
こちらは、太麺好きには、お勧めのお店ですよ~ 是非行ってみて下さい!!
麺’s | 2011年11月7日 00:17
麺’s
歩くバオバブ(レポさぼり中)

この日は、煮干しで有名な伊○さんで夜の部限定を頂きに大泉まで・・・
ところが少し出遅れたせいかスープ切れでフラレてしまいました。|||orz|||
路頭を迷いながら歩いていると見覚えのある看板が・・・。
期間限定のまぜそばもあるとのことで訪問です。
先客1。後客2。
煮干しが食べたーーいと思いながら待つこと10分くらいで、パスタぽいまぜそばが登場です。
麺は、こちらの名物「極太モッチリでブットイ麺」コシが強くて、歯ごたえがある美味しい麺です。
具は、麺の上に挽肉、トマトソース、温玉、くるみ、ウインナー、刻み玉ねぎ、葉っぱ。
甘ダレのトマトソースと麺との絡みはバツグンですね。
でも甘いのはちょっと苦手なのですよ・・・・辛味を追加して調整します。
このソースとウインナーもくるみも合いますね。
葉っぱは、見た目が、タンポポの葉っぱなので、うさぎになった気分でしたが、おいしく頂けましたw
最後に丼の底に残ったミートソースにライスを入れてミートライスで完食です。
ご馳走様でした。お腹いっぱいになりました。