2011.11.5 11:30 シャッターズに接続、開店時20人以上、後客も多数!すごい人気です。30分前なのに、並んでいる!!最近新しいメニューがお目見えしたようで&嫁が鶏白湯が食べたいとのことで、こちらへ訪問。外に張ってあるメニューには、新しいメニューが無く、あれっ?と思ってましたけど、食券機にはちゃんとありました。そんな訳で、標記をオーダー。相変わらず見た目美しいですね!スープを一口!旨いです。エグミがなく旨味がいっぱいの中に、鶏の旨味が加わり、自分のなかではこれぞ「醤油らーめん」と思えるスープです!具材は、2種類のネギ(なくてはならない存在)、穂先メンマ(こりこり旨い)、海苔(とてもいい香り~)、鶏チャーシュー(柔らか~旨~)、半熟味玉(程よい味付け&半熟)であります。チャーシューは直火と炭火を選択。歯ごたえのある直火は肉肉しく旨い!炭火は、炭の香りがつき柔らかくジューシーで旨い!麺は、中細?中太?中位の太さの麺で、パツンとしたいつものいい茹で加減でスープとの相性もいいです。鶏チャーシュー&半熟玉子がついて700円とは、CP高いです。
どもー。 1泊ですか? 現在店主がいるこちらが,今1番人気なんでしょうかね。 店も他店舗と違ってお洒落ですし。 このメニューは未食なのでそのうち。