泉さんの他のレビュー
おはよう御座います。
確かにCPがかなりいい感じですね・・・・・
私はこれに白ご飯が欲しいですな。
kook | 2011年12月25日 09:05こんにちは。
随分とガッツリ&豪勢にいかれましたね~!
此方は、確かに味はイイんですよ。
でも、値段が高いので、お財布に余裕がある時以外は、
なかなか行く気が起きなくて・・・。(^^;
親戚の子供にあげるお年玉の金額を減らして、
此方でのラー食に当ててみようかなw
おさっても | 2011年12月25日 12:18こちら、未だに入ったことないんですが、やっぱり割高感ありますねぇ。
一風堂の豚骨に徳島っぽい演出を付け加えてるのはなかなか美味そうですが、、うーん、ラーメンは「安くて旨い」でナンボのような。。。w
タム6000 | 2011年12月25日 13:12どもです!
徳島ラーメンは気になりますがやっぱり高いっすねぇ~
King Tetsu(なの?) | 2011年12月25日 16:26こんばんは~
>>甘辛く煮付けられた豚肉と生卵。
なるほど、確かに徳島ラーメンっぽいかも!
って、本場の徳島ラーメンは未食で、蒲田駅西口の徳島ラーメン屋程度の知識しか持ち合わせておりません。
やはり、ココってお高めイメージが先行しちゃっていますよね。
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2011年12月25日 18:55
泉

怪麺隊
麺スタ

とまそん@ラーメン食べて詠います

気になっていたメニュー「STAMINA」をいただいてみようかと。
メニューの写真を見るところ、徳島らーめんを意識しているように感じます。
甘辛く煮付けられた豚肉と生卵。
この日はサービス券を利用し、味玉とキクラゲのトッピングもしております。
よって、デフォルトよりも豪華な仕様を同一料金で楽しむことが出来ました(笑)
ただ、生卵+味玉・・・どんだけ玉子好きと思われたことか・・・
まぁ、味玉サービス券を使っているので仕方なし。こちらでは100円で2品選べるトッピングに味玉が該当するので、キクラゲを付けてもサービス券内の取扱いなんですよね!!
こちらの濃厚なのにサラッといただける豚骨スープに甘辛仕様の煮豚の相性は結構嵌りますね〜生卵のトロっとした食感がまたいいじゃないですかw
青葱はザックリと切られており、風味もよくいいアイテムだと思われます。トッピングのキクラゲも好印象でしたね〜
バリでお願いしている麺もザクっとした歯ざわりがいいんですよね〜
替え玉を所望しカスタマイズ開始です。
サイドによけて混ざらないようにしていたおろし生姜をスープに溶き、卓上の白ゴマをたっぷりと投下!!
徳島らーめんのキャリアが少なく、果たして条件をクリアしているのかは不明なのですが、
お値段を除けばなかなか楽しめる一杯でしたね〜
サービス券を利用し、トッピングをグレードUPし替え玉もいただいて1,000円でお釣りが来たので、それなりに満足のいくいっぱいでした(笑)
定価でいただいたら千円オーバーかぁ・・・う〜ん(汗)