日曜 20時30分 6人待ち 初訪なので本来はデフォのラーメンと逝きたいところだが汁なしが始まったので逝ってみたカエシ強めですね最初、ゴワゴワ麺だけで食べるとチョット味が強い感じです具財とマゼマゼ良くすれば汁と調和され、それなりの塩梅で食べれます動物系の脂質が多いですね乳化された汁がタレとして加わると最後の方は結構重たくなりますプラス背アブラの小塊、煮豚バラですからアブラまみれとなる感じ亜二郎=ガッツリ系の図式ではあるけれども、それでも少々最後の方はアブラが気になりますチーズも一口目は良いのだけど箸が進むに余計な味に感じました明太醤で味変できるのでアブラまみれの中、良いアクセントになりますステーキは好奇心で注文したけど・・・・これだけボリュームあれば入りませんね具財にカラムーチョはアイデアとしては面白いけど「自家製麺 ほうきぼし 志茂店」の自家製揚げ麺、先駆者のジャンク系のベビースターと比べるとイマイチですね。一燈らしい亜二郎の汁なしだと思うけど、一杯に詰め込まれたサービス誠心多すぎて一体感が出過ぎてるような。その要因はやっぱ食べた時の過度のアブラ感だと思う。もう少し味がバラついたほうが食べやすいですね。価格と量、味を考えるCPは満足できると思います魚粉かけて喰うの忘れた・・・・
日曜 20時30分 6人待ち
初訪なので本来はデフォのラーメンと逝きたいところだが
汁なしが始まったので逝ってみた
カエシ強めですね
最初、ゴワゴワ麺だけで食べるとチョット味が強い感じです
動物系の脂質が多いですね
チーズも一口目は良いのだけど箸が進むに余計な味に感じました
魚粉かけて喰うの忘れた・・・・