12月11日 20:00頃訪問 この時間でも満席~待ちも出るような状況でした お若い店主1名でしたがなかなか上手く回転しているようでした。麺・中太麺は、なかなかしっかりとした歯ごたえもあり、自家製にしてはかなり良くできていると思います、並盛で350gとの事でしたが、十分な量でした。つけ汁・無化調としては、味があり過ぎ、またややぼやけた感じは、無化調から来るもなのでしょうか?気になったのは、器の大きさ、もう少し小さい器を使用された方が見栄えが良いと思えました。非常に気になったのは、スープ割の仕方、なかり多めにつけ汁が残ったのですが、割をしてもらい帰ってきた量を見てみるとかなり減り気味でした、どうもつけ汁を少し捨てて、割スープを足しているようでした(ただし見ていたわけではありませんが・・・)、真面目に割用のスープを作っているので大切にしていると見るか、どうせサービスなので仕方かない、かなりの人が割をしたものを全部飲み干さない等色々考えもありますが、気になってしまいました。具・チャーシューは結構大きめのものが麺の上に、食感としては良かったのですが、冷え冷えでやや残念でした。やや出来過ぎ感もあり、面白みはありませんが、なかなか良いできかと思います、ごちそうさまでした。