最近もろもろレベルアップしたということでひさしぶりの再訪。休日19時過ぎに到着、列の9番目に接続、約20分でカウンターへ、さらに5分で着丼。豚骨、豚出汁感濃厚なつけ汁、しっかり美味い。野菜少しと麺を投入、一気にズバズバ喰らう。「あぁうまい」醤油もキッチリ効いているが尖ってない。麺は太めの中太、茹で加減、締め加減よく、以前と比べると厚み(断面丸に近い)の有るタイプ。麺だけを食べても、しっかり味があり美味い。バラチャーは中ぶりで豪快な厚みがあり、味付けもしょっぱ目で大幅ランクアップ。野菜はましましたが、もの足らなかったです。キャベ率が高めなのは良かったです。ステーキは美味しいのですが、トッピングとして必要なのか?豚増しの方がラーメンとの全体感は纏まると感じました。割りスープは魚介出汁、残ったつけ汁に加え豚骨魚介に変身、美味しく頂きました。最後に魚介出汁のみをレンゲにいれ、いただくとウマ~でした。ごちそうさまでした。
最近もろもろレベルアップしたということでひさしぶりの再訪。
「あぁうまい」醤油もキッチリ効いているが尖ってない。
最後に魚介出汁のみをレンゲにいれ、いただくとウマ~でした。
ごちそうさまでした。