レビお疲れ様です。
黒何とか・・・というのがすべてを物語っているような・・・・
当該品ではなく、づけ丼のほうが高得点?ですな?
麺麺 | 2011年12月23日 20:10どうも、こんばんはです。
限定の文字は強力ですよね~。自分もこの文字によくやられますよw
でも、こちらは完成度が粗かったですか。
限定だから、しょうがないのかな。
長野せーは | 2011年12月23日 23:47麺麺さん
いや~RDB会員として名前を忘れてしまうとはお恥ずかしいです^^;
後からRDB見ればメニュー確認できるという油断がいけないですね。
長野せーはさん
遠くのお店の場合はなかなか行けないのでメインのラーメンを頼むんですが、
今回は割と近かったのでまた来れると思いついつい「1日限定10食」に食いついてしまいました。
でもこのお店はいつも混んでいるといううわさなので逆に今回限定を食べられて良かったかもしれません。
アキブン(そろそろダイエット) | 2011年12月24日 11:12どうもです~。
始めましてです、茨城ラーメン発展願い人です。(そのままw)
本日戴いてきたので、頷いてレビューを読めましたね~。
去年からあったとは、驚き!!
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2012年7月1日 21:04>茨城ラーメン発展願い人さん
どうもで~す、はじめまして。
こちらのお店再訪したいですが、最近は水戸方面ばかりで東海方面は足が遠のいてます^^;
そもそも最近コメントやレビューができておらず・・・
仕事が落ち着いたらまた活動できればと思っていますので、今後とも宜しくお願いします♪
アキブン(そろそろダイエット) | 2012年7月3日 23:21
アキブン(そろそろダイエット)
孤独のグルメ

tomokazu
いぐ

こちらは初訪問です。時間が早めだったせいか空いていてすぐに入れました。
お店に入ると4人だったので、カウンターを横目に左奥の座敷へ案内されました。
メニューを見ると、豚骨ベースの細麺のメニューや中太麺のメニューに加え、つけ麺や限定やトマト系などもあり、選ぶのに困ってしまいました。結局、限定という名前につられて注文しましたが、メニュー名を忘れてしまいました。
全部豚骨ベースかと思っていたが、この限定メニューはあっさり醤油とのこと。それから10分後程度で着丼。
まずスープをグビっと、あっさり醤油とのことだったが意外にしょっぱかった。魚粉が効いていて、どこかで食べたことがある感じ。麺は中太麺でツルっとプチっとしている。チャーシューはちょっと小さめで物足りない。
総じて、美味しいが完成度が粗いという印象。
ただ、お薦めということで注文した限定ミニ丼は鮪か鰤のづけ丼で激ウマでした。
次回はメインの豚骨を食べたいです。