限定狙いで行ってきました、18時頃訪問、先客0、後客2。具は別皿で提供なんですね、麺丼には麺とスープのみ。薬味のネギも別皿。通常の中華そばよりやや濃い色のスープをひと口。醤油の香りが良いです。味はしっかりと生醤油の風味が立っていますが、角ばった感じは全く無く、もろみの甘さと風味が広がります。たて続けに4、5杯飲んでしまました。出汁はいつものと同じかな?主張しすぎず醤油を引き立てます。麺はいつもの極細麺、ザクザクした食感と独自の風味がよくあっています。別皿で提供された具は、バラチャーと鶏チャーシューに薬味ネギ。それぞれ美味しいのですが、スープと麺がインパクト大なので、トッピングとして提供し、本体価格を少し下げていただくとありがたい。もちろん完食完飲。ごちそうさまでした。
限定狙いで行ってきました、18時頃訪問、先客0、後客2。
もちろん完食完飲。ごちそうさまでした。