明けましておめでとうございます。初ラーメンはこちらです。おおッ!豪華です!チャーシューいっぱい、海老しんじょ×2、味玉、三つ葉、ネギ、海苔、柚子何とも美味しそうな鯛の香りがします。レンゲでひと口、すごく鯛です。鯛ラーメンです。鶏の旨味が後ろをしっかり支えている感じですね。続けざまに5口ほど、タレは薄口の醤油だれで魚介の風味を活かすベストバランス。麺はいつもの細麺、今日はほんの少しだけいつもより柔目でしたが許容範囲。チャーシューはいつもより高級素材を使っている様でしっかり肉の味を堪能しました。えびしんじょはプリプリの歯応え、ただもう少し塩を効かせた方が強めのスープと馴染むと思いました。味玉は固めの半熟、こちらも通常よりグレードアップしている様で黄身の味の濃さが違います。ネギ、三つ葉もキッチリ機能しています。スープまで一気に完食。最近ニボがマイブームですが、鮮魚のだしも美味しいですね!また食べたいです!ごちそうさまでした。
明けましておめでとうございます。
初ラーメンはこちらです。
おおッ!豪華です!
ネギ、三つ葉もキッチリ機能しています。
ごちそうさまでした。