本日、PM12:30に初訪です。店舗前に4人ほど待ちの方がいらっしゃいましたが、すぐに入店できました。店内に入って納得!お店が広い&つけ麺専門店なだけあって、麺は次か次へ茹でていて、太麺にかかわらず提供時間が短いんですね~。で、並~大まで同一金額なので思わず表記『大』を注文。。。・・・これが後悔の始まり・・・到着したお品、見るからに濃厚ドロンジョ豚骨醤油魚粉たっぷりなつけダレ。大好きな部類!のはずでしたが。。。モチモチ四角断面の太麺は、ちょっと好みと違ったかな~。。。モチモチの食感というより、僕にはただ硬いだけな感じがしてしまった。。。3/4位食したところで、ちょっと硬すぎの麺とドロンジョつけダレが辛くなってきてしまいまして。。。『あぁ、中にしておけばよかった(T_T)』と思い始めてしまいまして。。。つけダレは好きな味なはずなのに。。。麺がつらかったのかな???それとも、年なのか。。。もう一度だけ、『中』で挑戦してみようかな~(^^;
店内に入って納得!
で、
並~大まで同一金額なので思わず表記『大』を注文。。。
・・・これが後悔の始まり・・・
大好きな部類!
のはずでしたが。。。
モチモチ四角断面の太麺は、ちょっと好みと違ったかな~。。。
つけダレは好きな味なはずなのに。。。
麺がつらかったのかな???
それとも、年なのか。。。
もう一度だけ、『中』で挑戦してみようかな~(^^;