1月15日(日) 12:40初訪問こちらの店は、昨年から行きたかったがやっとの訪問二郎インスパイア系の店だがなかなかこの手の美味しい店には当たらないが今回も、結論から言えばCPは非常に良いが個人的に麺が…スープは、乳化タイプだがあまり豚の香りがしないタイプ。麺は、ゴワゴワ系なのだろうが個人的には嫌いである。(もう少しゆでてあってもいいかもしれない。)しかし、豚は最高においしい!やわらかくて大きいし最高である。豚ラーメンだとこれが3枚も入っている。(ラーメンの1枚でも満足できる。)トッピングもヤサイマシしなくても十分かもしれないしニンニクもちょうどいい量!それに無料トッピングの辛タマ!(タマネギを辛く味付けしたもの)がものすごく味を変えてくれて辛さ+タマネギのサッパリ感がちょうど良い!再訪して麺柔らかめでお願いしたいものである。
1月15日(日) 12:40初訪問
こちらの店は、昨年から行きたかったがやっとの訪問
スープは、乳化タイプだがあまり豚の香りがしないタイプ。
再訪して麺柔らかめでお願いしたいものである。