PM2時半ごろ。先客ほぼ満席。後客続々。お昼時をずらしたこの時間でも賑わってる。塩つけ、まぜそばも散々迷った挙句、初訪ということで表題を。待つこと約15分ほど・・・到着です♪大盛360gと太麺に圧巻されますね。つけ汁も濃厚そーー。こりゃうまそーーー!!四角く極太の麺を引き上げ、つけ汁につけ一すすりーーーおおーーうまいなー。魚介の強いつけ汁ですねー。好きな豚魚汁です!濃厚ですが口の中にまとわりつく感覚もなくスルスルいけちゃいます♪パツパツで歯ごたえもよくとっても噛み応えがあり角々しい麺が口の中にゴロゴロ感をたっぷり主張します。つけ汁が良く絡んで後引きますねー♪炙ったチャーシューもいいです。このつけ汁にも負けてないですね!とにかくバランスが非常に良いと感じました。隣で食べてたまぜそばもすげーうまそーだった・・・・。次はまぜそば食べたい!!この麺だったらかなり期待できそう♪ご馳走様でした!!
塩つけ、まぜそばも散々迷った挙句、初訪ということで表題を。
待つこと約15分ほど・・・到着です♪
とにかくバランスが非常に良いと感じました。
隣で食べてたまぜそばもすげーうまそーだった・・・・。
次はまぜそば食べたい!!この麺だったらかなり期待できそう♪
ご馳走様でした!!