泉さんの他のレビュー
こんばんは~
総武線沿線(新小岩)をガンガン攻めていらっしゃいますね~。
これだけの高評価をたたき出せば回数券を買いたくなる気持ち理解できます!
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2012年2月25日 00:21どもー
僕も新小岩まではアクセスがイイ事が判明しました(笑)
帰路はちょっとアクセスが悪いですですが(汗;
そうですね~
全メニュー制覇もいいですね。
一燈にも逝かないとWWW
ユー坊 | 2012年2月25日 10:38泉さん おはようございます!
>「汁なし油そば」がリニューアルとの
そうなんですか!! まだ、お店の前に位置確認しかしたことが無いのに・・・リニューアルですか・・・
>今までいただいてきた同系統の品ではトップクラスの完成度だと思われます。
これは行かねば!!
ヨコべー | 2012年2月25日 11:10はじめまして!
リニューアルのこちら楽しみにしてます♪
前のタイプが少々期待外れだったんで
shun | 2012年2月25日 14:09どうもです~。
回数券、分けてっ♪
おうじろう | 2012年2月25日 14:29どもです!
汁なしもうまそうですね~
早めにチャレンジしなくては。。。
King Tetsu(なの?) | 2012年2月25日 18:04どもです!
いやぁ~ 超~食指が作動しまくりですwww
YMK | 2012年2月27日 09:14
泉
じゃい(停滞中)

スプーナー®

まぁ、旧Verをいただいていないので比較は出来ないんですけどね(笑)
平日19時前の訪問で行列4番手に接続。店員さんの指示に従い食券を購入し、再び行列に加わります。
外待ちおよそ7分を経て着席、その後およそ5分でソイツと対麺です。
変更により、以前は配されていたと言うカラムーチョ、チーズ、BP等が無くなり、揚げエシャロット&温玉が標準装備となったとの事。なかなか王道的な雰囲気ですね〜
マシでお願いした野菜のお山も下品ではないギリギリな雰囲気w
テンションが揚りますね〜
先ずは豚さんから手をつけてみます
つい先日、カレーをいただいた時よりもしっかりとした歯ざわりが残り思いっきり嗜好に合うモノでしたwこれだけでもう満足が確定(笑)
野菜はキャベ率が物凄く高いですね〜
全盛期のイチローをも凌ぐ率ですなぁw
熱々でモヤシはシャキッとキャベツは甘々の仕上がり。とってもいいですね〜
揚げエシャロットの香ばしいサクサクとしたアクセントも楽しめるアイテムでしたね〜
スープはパンチのある微乳化タイプ。ややモソっとした食感の麺によく絡みますね〜
少々濃いめの塩梅も麺、野菜を絡めていただくには適度な印象です。
温玉はナイスアイテムで円やかさがUP、チーズについては少々効果が薄かったかも・・・
チーズを満喫したければWの所望が必要かもしれません。
いやぁ〜
とっても美味しい一杯でしたw
キャリア不足ではありますが、今までいただいてきた同系統の品ではトップクラスの完成度だと思われます。
この日のスープの雰囲気だとラーメンも再食しなければいけないなぁと。
未食のカレーつけ、つけ麺もいただきたいし、新小岩までの回数券でも買っちゃいましょうかね(笑)