ガジェット通信で興味を持ち行きました。憧れの肉の日です。お店に到着するとびっくりの大行列、18:30-20:30と2時間並びました。この日は、東京で大雪が降ってたので、非常に寒かったです。そして、列の前に行ってびっくり、「2月29日肉の日にて肉屋閉店」とのこと。(写真)さて、ラーメンの方は・・・チャーシュー6倍しか記憶にありません。家で作るチャーシューのように、デカイのが、まんまラーメン乗ってました。完全に肉が主役でした(笑月一回くらい行こうと思ってたのに、初めて行ったのが閉店日だったのが残念です。閉店の横には、”一楜乱”といったいった店の看板がはってました。(真ん中の漢字が見つからなかったです木が王なのが正しいです)3月末に開店するそうです。同じ店主がはじめるんですかね。『”あんかけ”の@「あん」で食べるラーメン』『290円』とのキャッチが♪店の外でプルプル震えてたのですが、店を出る頃には分厚い肉でカロリー、ラーメンで体が○大行列なのに、ラーメンを提供していた店の心意気と○『写真撮ってもいいですか』『最後なんでキレイに撮ってください』というやりとりで気持ちがあったかくなったんですが、なんか寂しい気持ちになった、そんなラーメンでした。点数は思い出補正が若干入ってます。
憧れの肉の日です。
お店に到着するとびっくりの大行列、
18:30-20:30と2時間並びました。
この日は、東京で大雪が降ってたので、非常に寒かったです。
そして、列の前に行ってびっくり、
「2月29日肉の日にて肉屋閉店」
とのこと。(写真)
さて、ラーメンの方は・・・
チャーシュー6倍しか記憶にありません。
完全に肉が主役でした(笑
3月末に開店するそうです。
同じ店主がはじめるんですかね。
店の外でプルプル震えてたのですが、店を出る頃には
分厚い肉でカロリー、ラーメンで体が
○大行列なのに、ラーメンを提供していた店の心意気
と
というやりとりで気持ちがあったかくなったんですが、
なんか寂しい気持ちになった、そんなラーメンでした。
点数は思い出補正が若干入ってます。