【訪問日時】4月15日 13:00【前回訪問】おそらくオープンん後すぐに行ったが忘れたが2回目目【要約】限定がなくて残念…。【お客様状況】ちょうど満席程度の込み具合だったがなかなかの込み具合で出るときには外並びもあったがタイミングであろう。【スープ】辛いがしっかりスープの味もするのだがスープ割のスープの鶏の味が濃くてこれがうまい。【麺】う~ん!!太いが個人的には硬すぎるかな?細麺も選べるようである。【具】鶏と豚のチャーシューが1枚づつとその他…あまり記憶がない…。【その他】スープ割のスープは美味しいですよ~!でも限定がなかったのが残念である。初訪問の方は是非、ラーメン系を食してみてください。【総括】井の庄系列では一番空いているのかもしれませんが美味しいですよ!それに目の前がコインパーキングで車で行く方谷は便利である。個人的にもう少し麺が柔らかいほうが好きではあるが個人差があるので何ともいえないです。
【訪問日時】4月15日 13:00
【要約】限定がなくて残念…。