トリシオブットイメン 井の庄の他のレビュー
爺ちゃまさんの他のレビュー
じっちゃん
久しぶり(^^)/
塩分濃度高めでもこの採点。まっ じっちゃんはMだから、ちょっと攻撃的なのがいいのかなw
アタイはSよw
苺 | 2012年4月18日 16:45どうもです!!
こちらはのびないようで。
ショッパーズはいやーんですわ~
じゃい(停滞中) | 2012年4月18日 20:26続けてどもです。
ありゃ、そんなにしょっぱかったですか?
ブレ? それともホントに「塩ダレを間違って2回入れてしまった」?
>ご近所のスーパー煮干し店を意識しての
↑まぁ、意識してないはずがないと思いますよw
☠秋☠ | 2012年4月18日 22:53どもー。
きっと煮干の塩気を考えずに塩ダレ入れたんでしょうね~。
よく味見を……。
Ra.Ibasen | 2012年4月19日 03:57どうも~
実はこれ未食w
えっ!?そんなにしょっぱいんですか?
うーん、たぶん元々塩気は強いんですけど、ブレのような気もしますけどねぇ…。
corey(活動終了) | 2012年4月19日 12:10あらっ、ずいぶんしょっぱかったみたいですね~ww
実はこれはまだ未食なんですよね~。間違いだったらいいんですが…
バスの運転手 | 2012年4月23日 00:18
爺ちゃま
歩くバオバブ(レポさぼり中)

外観、店内、メニュー、料理の詳細画像は↑↑↑↑
某月某日 日曜日
この日はちょっとだけ遠い練馬区へ行きましょうかね でも今は外環があるので何の苦労もありませんです ええ時代になりやしたなぁ 2
トリシオブットイメンあじ玉のせに続きましては気になってしかたがないニボシオブットイメン 行きます
ほどなく登場のその顔は お~っともの凄く濃ゆそうですねぇ ではズズズ
グゲ~ッ! ゲホゲホッ! か から~! ショッペ~~!!! なんちゅう塩気じゃこりゃ
ついでにエグミも凄いのぉ こんな強い煮干しはまぁあまり在りませんわ これぞガッツンな煮干しですぞぃ
強烈な塩気と煮干し 動物濃度も濃ゆいがその動物の味の具合はわからないくらいですよ 当然動物は鶏なんでしょうなぁ
まるで醤油かと思うような色は煮干しによるもんでしょう この色だけでも強さが垣間見える
スープのスタイルは豚骨魚介って印象ですな 豚骨じゃないだろうけど
麺は同じくぶっとい麺 この濃度のスープにはバッチリ相性は合ってると感じますよ この太さにガッツリとスープが絡んできます おかげでショッペーけんどね
チャーシューもこれまたスープのショッペさがくっついてしまっております
他には具が無いんですな けっこう多めのネギはなかなかええ存在ですよ
これはご近所のスーパー煮干し店を意識しての強さなんでしょうかねぇ だとしてもこの塩気は何故なんでしょうか まるで塩ダレを間違って2回入れてしまったんじゃないかって思うほどでしたわ
でも味自体はなかなか良かったですよ