FUMiROさんの他のレビュー
どもです!
同じピザソバでもこの旧verは
経験ないので、是非食べてみたいっす(^^)
YMK | 2012年4月20日 15:21チェレ兄弟 こんにちは!
これも食べたい~!! 明日、行けるかな?
ヨコべー | 2012年4月20日 15:29Yさん、どーもでっす!
これ、イイっすよ^^
魚魚魚なジェットストリームアターック!
FUMiRO | 2012年4月20日 16:27チェレ兄、どーもでっす!
明日にチャリっと行っちゃって下さいな~^^
FUMiRO | 2012年4月20日 17:40こんばんは。
ピザソバなんて、面白いですね。
しかも、和なテイストのジェットストリームアタックですか?
凄過ぎて、想像が出来ません。
旧トッピングはタイミング的に無理と思いますが、実際食べるしか無いですよね。
きたはっさく | 2012年4月21日 01:00お、これ明日行ってきますよ〜。
トッピングは別オーダーで別料金かと思ってたけど、「旧トッピングで」と言えば全部入りになるんですね。
しっかり予習できました。AZS!やっぱリゾット付きで行くしかないかなぁ。。
タム6000 | 2012年4月22日 13:28
FUMiRO
azteca
hori
おさっても
モーパパ

『女子<男子』
何やら、ピザソバの旧トッピングスペシャルが提供されるって事で→チャリっと再訪しまっす^^
旧トッピングとは→①ボーノ(ひき肉)、②ハラペーニョ、③ジェットストリームアタック(3種の魚粉)の3つ。
後で解ったんですが、今回のスペシャルなヤツは→その①~③がドドーンと乗る豪華版ピザソバって事みたいっす。
※因みに→今日と明日(21日)、来週の24日、25日で提供される様です。
平和島からチャリっと向かい、12時10分頃到着→店内満席で外4人待ち。横の道路工事が終わったね^^
最後尾に接続し並び待ち。今日のBGMは少しソフトなロックで好きなヤツっす。
外並び中「a:後ろの方、お決まりでしたらどーぞー」と青空注文→トッピングの作法がチョイ解らず、とりあえず「二:ピザソバで~」とコール。
10分程の外並び待ちの後、「a:お待ちの1名様、奥どーぞー」とエスコート。
RDB参戦以前にピザソバ食べた時の“あと乗せボーノ(ひき肉)”が好印象やったので→「二:ボーノ追加したいんですが」と確認。
すると→「a:今日のは旧トッピングで全部入ってますよ」との事。そーゆー事ね、全部入ってるからスペシャルって事なのね。勘が悪くてスンマセン^^;
「a:じゃ、普通のピザソバじゃなくて、旧トッピングの方でイイですか?」に「二:ハイ!」とアンサー。皆さん、ご注意を。
で、麺茹ではフライングスタートしてたので、着席後1~2分で「a:はい、お待ち~」と配膳→イロイロな具材や調味アイテムがモリモリっす^^旨そ~
早速、グワっと混ぜ加工し全体を馴染ませ準備万端。喉を唾液がゴクっとで胃袋の準備万端。
いっただっきまーっす!と心で唱え、一気にズバーと食→久々に食べたけどトマウマ!旨いな~
トマト系ピザなイタリア~ン具材+パスタな世界観をブラッシュアップすべく、ひき肉ボロネーゼなアイテム“ボーノ”+鯖&鰹&煮干な魚粉の3連攻撃“ジェットストリームアタック”で和な演出。てかマジで旨い^^
標準装備なナイス油塩アイテムのサラミや底に仕込まれてるマイルド効果の立役者なチーズ、追加INした適度な刺激アイテムのハラペーニョなど→異国で独特な方向の味わいがオモロイ^^
麺は→つけ麺と同スペックの菅野製麺な丸断面の太ストレートタイプ。ツルモチで食べ応え感ムキムキの良麺。
ボーノボーノ!と箸加速。ズバズバーっとテンポ良く食べ進み、アッと言う間に麺を食破。
ダイエッターなので〆リゾットはスルーし、トマトソースをレンゲで食し完食フィニ。ご馳走さま~
トメイトでイタリーな味わいにプチっと魚な和テイストが加わり、そいつをツルモチな良麺で頂く唯一無二なajito味。パスタ女子を跳ね除けるガッツリ男子イタ麺。
コチラもイベント多数でイロイロと仕掛けて来るので要チェックやね。会社から近いし、また行こーっと^^