初訪問! 月曜日、11時40分、待ち3人。 15分ほどで着席、5分ほどでラーメン到着。 第一印象、すごく綺麗なラーメンだなぁ。 野菜がキャベツ、もやしと分けて盛られている。 チャーシューもつやつやで旨そう。 さっそくスープを、、、うっ旨い!!! 二郎を少し洗練させたような味。荒々しさは無いがまろやかな甘味を感じる。 チャーシューを、、、これは、、、うっ旨すぎ!!!! 他の方も絶賛されていたので楽しみにしていたのだが、見事期待に応えていただけた絶品の品です。 野菜もシャキシャキ、いいお味。 キャベツともやしを分けて盛り付けるのは初体験でしたが、これはいい感じですね。 途中で卓上のニンニクを入れ楽しみ、3分の1を残し今度は七味を入れ辛さを楽しむ。色々変化も味わえて面白いです。 味に関しては素晴らしいですが、あえて言わせてもらえば若干スープが少なく感じます。 しかし普通盛りでも全体的な量は十分ですので余り問題ないでしょう。 非常に美味しくいただけました、ごちそうさま。
初訪問!
月曜日、11時40分、待ち3人。
15分ほどで着席、5分ほどでラーメン到着。
第一印象、すごく綺麗なラーメンだなぁ。
野菜がキャベツ、もやしと分けて盛られている。
チャーシューもつやつやで旨そう。
さっそくスープを、、、うっ旨い!!!
チャーシューを、、、これは、、、うっ旨すぎ!!!!
野菜もシャキシャキ、いいお味。
非常に美味しくいただけました、ごちそうさま。