スープ:店内に入るといつも5~7名程度の店内待ちとなっているのですが、この日は珍しく店内待ち1名と改めてこちらに訪問した事が正解だったと感じました(*^-゚)v配膳された一杯はいつも以上に鮮やかな赤色となっており、早速スープを一口頂くとあっさりした味噌スープでいつも通り突き刺す辛さが口の中に襲い掛かってくるのですが、いつも以上に鮮やかな赤色の通り辛味も強く過去3回頂いてきた「北極」に比べると最も辛味が強く、「渋谷店」の「北極」同様、唇・口内は勿論の事、喉にも痛みを感じます~(*^-゚)v“痛み”・“辛味”が先行するスープですが、それに止まらずしっかり味噌も味わえ、「中本」らしい“うまから”さを堪能出来ました(*^-゚)v麺:中太ストレート麺での提供で、硬過ぎず柔らか過ぎない適度な茹で加減となっている為、強い辛さに圧される事無く辛味をしっかり受け止めています(*^-゚)vこちらでは「麺大盛」を¥60、「麺特大」を\110、「麺超特大」を\160で提供しており、「麺大盛」で頂きました(*^-゚)v具材:豚肉、もやし、ニンニクにトッピングの茹で玉子での提供で、もやしはいつも通り食感を楽しめ、今回初めてトッピングで注文した茹で玉子は辛味が加わる事により味わいが広がり、良い箸休めとなります(*^-゚)v