新メニューを食べに約1年半振りの訪店。自分でも吃驚するくらい間が空いてしまいました。週末19時頃で先客2名、後客4名。表記のメニューをオーダー。真っ白な背の高い器で登場、やや濃い目の醤油色のスープに具材がバランス良く配置されていて綺麗なビジュアルです。スープは優しい煮干の風味が漂い、食欲を増幅させます。一口啜ると、鶏出汁に苦味の全く無い穏やかで甘めの煮干味、煮干に慣れてしまっている自分にはやや物足りなさも感じます。三つ葉が良いアクセントの和風醤油味です。麺はしなやかな中細ストレートタイプ。具は叉焼、海苔小、メンマ、三つ葉、葱。700円はやや高めの印象、魅力もこのお店にしては薄いかな。店内は男性2名、女性1名の3名体制。安心出来る接客。メニュー豊富なのは嬉しいけど、配列の分かり辛い券売機は毎回お目当てのメニューを探してしまいます。接客も良いし、大盛不可や替玉になるメニューもあったりするし、思い切って券売機やめたらどうかな、とか思ったりもします。余計なお世話ですが。
新メニューを食べに約1年半振りの訪店。
自分でも吃驚するくらい間が空いてしまいました。
週末19時頃で先客2名、後客4名。
表記のメニューをオーダー。
綺麗なビジュアルです。
スープは優しい煮干の風味が漂い、食欲を増幅させます。
麺はしなやかな中細ストレートタイプ。
具は叉焼、海苔小、メンマ、三つ葉、葱。
700円はやや高めの印象、魅力もこのお店にしては薄いかな。
店内は男性2名、女性1名の3名体制。安心出来る接客。
とか思ったりもします。余計なお世話ですが。