FUMiROさんの他のレビュー
どうもっす!
ここ食べてみたいですね~!!
1日のどこかで!
junjun | 2012年7月2日 08:46こんちくわ~。
レギュラーでしたか。
やっぱ旨そう~
今回は、行けなくて残念でしたww
富士山 | 2012年7月2日 09:33チェレ兄弟 こんにちは!
>12時45分頃到着
え~っ! もう少しで会えたのに・・・
今回も旨かったね~
>店主さんの配慮により、今月の何処かでドンチャン夜会が出来そっす^^
そうですか! それは楽しみです!!
ヨコべー | 2012年7月2日 11:41どもです!
拘りは素晴らしいです!
YMK | 2012年7月2日 12:27おはようございます。
次回は参戦予定!
猛烈アピールで♪
プリティ | 2012年7月3日 06:21
FUMiRO
ミー太郎
BUBU
temo
オタ嫁
ダイエットマン

『サンキュー!』※一FUMiRO
本日OPENな目黒の新店も激気になるけど。。。
浮気はノンノン!今日は→月イチ提供な”大勝軒の日”!てか今月も喰えたァ~^^
チャリっと、、、では無く、夕方の予定の関係でメズラな電車訪。
今回でレビュー39回。てかRDB前から数えると45回は越えてる激訪店。来月もギリ逝けそうなので、キリ良く40レビューで皆勤訪はラストっぽい?でも夜訪スルカモ?
東急線を乗り継ぎ小雨?な中を徒歩っと向かい、12時45分頃到着→やっぱ並んでるか~、な店内満席で外3人の並び待ち。
休日だから学生さんが少ない分、空いてるかも?って思ってたら→ゾロゾロゾロ~っと学生群がドッキング。
少しして店内待ちスペースが空いたので→入店&店主の古賀氏にペコリ。で券売機でいつも通り2枚のペパチケ購入。
因みに、7月1日バージョンは→“R(レギュラー)”仕様っす。
そこの古賀氏が出て来てくれ、「二:中盛りで~」とペパチケ提出しチョイ談話AZS^^、例の夜会の件について談。
本日のスタッフは→主な古賀氏、パツキンボクサー君、女子な新人助手ちゃんのスリーピース。
奥から2番目の席が空いたので、入れ替わりで座。ボクサー君から爽やか挨拶AZS^^
着席後、程無くして“R”仕様な一杯が配膳→豚泡なデコレーションが松戸の名店を彷彿とさせる!今月のもイイ顔してまっせ~^^
先ずRスープから飲→旨っ!Rって事ですが鶏やら豚な動物系が強めでフミチキ寄り?好みストライクの濃厚Wスープ!
一口、二口、三口、四口、五、、、レンゲがノンストップ!Rスープも激旨!
麺は→毎度なカネジンの中太タイプで、モチモチムキムキっと歯応え感がナイスな激良麺。
トッピン具は→しっとり厚切りロールなチャー&香ばしさ装備の炙チャーが1枚づつ、黄身が絶妙な柔さキープの丸ごとオレンジアイAZS^^&前半の箸休めに最適な固め味玉ハーフ、メンマドワーっと、終盤活躍の名脇役の鶏そぼろ、海苔1枚、海苔の下に隠れちゃった^^;ナルト、ネギパッパッパ。
旨いわ~、ホント旨わ~と食べ進み→中盛な固形物をサクっと完食。
黒ウーロンで一旦口内をリセットし、旨いわ~、マジで旨いわ~っと飲み進み汁完フィニ。ご馳走さま~
“R”もイイっすね^^とにかくサイコーな濃厚豚鶏魚介で満腹満足!
多分、皆勤訪を続けられるのが来月でラスト。って事で→来月はみんな大好き“フミチキ”でヨロシコ^^
あっ、でも→皆勤訪が止まるだけで、大阪行っても出張を何とか1日に合わせて、“大勝軒の日”啜りますとも!
コレは数名の方に→店主さんの配慮により、今月の何処かでドンチャン夜会が出来そっす^^