イオンに来ると、必ず寄ってしまいます。ラーメン大+野菜W+味玉+にんにく+油少しで頼んでみました。システムが少し変わったようで、注文後受け取ったブザーが鳴ったので、カウンターに受け取りに行くと、なぜかトッピング前の状態のラーメンが…そして、あらためて、注文を聞きながらトッピングを入れていました。それなら最初に聞くこと無いのに…僕は一番最初に並べたのでまだよかったですが、後ろの2人は待ち時間が長くなり、かわいそうでした。どんぶりを受け取り、かねし醤油と一味を多めにかけて席に戻りました。ここのスープは一味がよく合います。それと、麺ですが、今回はゆですぎでした。あのゴワゴワ感がいいのに残念です。その分、前回よりも低めの点数になってしまいました。