泉さんの他のレビュー
どもです。
写真の右ってつけ汁ですよね!
どう見ても野菜盛にしか見えないんですけどw。
それほど入ってるんですね〜。
成田方面って結構、有力店が多いのですがなかなか行きません。
今はここが一番行ってみたいですね〜。
エイチジー | 2007年12月27日 11:04こんにちは。
付け汁そんな盛りで麺入るんですか??
ある意味豪快ですな。。
いつも初詣は成田山に行くので、
帰りに寄りたいのですが、年末年始営業について何か情報有りますか?
3ちゃん | 2007年12月27日 11:48どうもです〜。
ラーメンよりも微妙にアップしましたかぁ(笑)。
野菜の盛りに対して、麺は少なそうですねー。
なかなか、独特の雰囲気を感じて興味がありますが、成田に所用がありません(泣)。。。
「風雲児」は、正しく風雲児でした(笑)。
シャドメ、飛べたら飛んできますよ〜!
おうじろう | 2007年12月27日 13:36ドモです!
此処は自分の中では赤丸急上昇中の一軒ですよ
絵面のつけ汁に盛られたヤサイ・・・タマラン!!
やはり自分はヤサイ盛りに大いに心を動かされるようです
此処音店舗コメントの詳細なるメニューよりつけ麺なら“爆”
ラーメンなら“大”でしょうかね?
無料っつうところが凄い、スバラシイなぁ
1日1麺 | 2007年12月27日 14:45うわっ またドテチンw
慣れないですョ〜 この店名ww
で、何故?小?ですか?
はは〜ん、連食ですネ。
勿体ないですョ〜。
同額なんですから〜w
SPARK影 | 2007年12月27日 15:15成田の麺屋青山は近日中に行こうと思ってますが、こちらは食指が沸かないですね…。青山氏には師匠の二の舞を踏んで欲しくないですが^^;
みかん | 2007年12月27日 21:23連投失礼しぁす
写真の右側に顔を出している野菜たっぷりのドンブリが魅力的ですww
すごく美味しそうなんですけど・・・やっぱり点数が伸びませんね。
次は味噌ラーメンですか?w
Eスト | 2007年12月28日 00:16こんばんは☆
以前のレビューとあわせて拝見しましたが、自分のときとはだいぶ印象が違うみたいですね〜。
かなり辛口なコメントをしてしまったように記憶しているのですが、これは再チャレンジしてみる必要がありそうですね〜。
E.T.O | 2007年12月28日 22:13
泉

zuwatara

Alice

クリスマスイブなど関係なく所用があり再び成田へ・・・
成田はなにげに行ってみたいお店が何件かあったのですが、
あんまり時間が無かったので所在地が分かるこちらに再訪いたしました。
約1週間前にお邪魔した時は「チャーシュー麺(中)」を試し美味しい麺だなぁと感じたので、今回は「つけ麺」に挑戦です。
大盛無料サービスなのですが、ケーキやらなんやらをチョコチョコと食していたため自重いたしました。
前回の訪問では予想に反して『和』を感じたのでつけ麺にも興味が涌きますw
10分ほど待ちソイツと対麺ですw
なんともいえない麺色ですwwとっても魅力的ですねぇ〜
まずは麺だけ一本食いです。うんうん!!よく締まってますなぁ〜うんまい麺じゃないですか!!小麦の風味とかそういった類ではないのですが、風味豊に感じました。
スープには所狭しと野菜がギッシリですwwコイツは嬉しい誤算ですよ〜
一口啜ってみましょう〜
う〜ん!!やっぱり「和」テイストですね〜!!
完全に「和」と言う訳ではないのですが、明らかにこちらに傾いて感じます。
悪くないですよ!!スープが強めなので強い麺にも負けていないようです。なかなかですね〜
ただ、フワフワ背脂が多く感じるなぁ・・・柔らかで甘くていいんですけどね。
油かすの様なカリッとした歯ざわりの脂はナイスですw
多目の野菜はスープを吸っていい塩梅ですww
が、前回も感じたのですがガーリックチップがちょいと邪魔している気がするんですよね・・・
とは言え、麺は秒殺の勢いで胃袋へと移動しスープの野菜も続いて消え去りましたww大盛にしてもらわなかったことを猛烈に後悔する結果となりました。
なかなか所用が出来ず次回はいつになるか分かりませんが、色々と工夫を感じる面白いお店なのでまた訪問してみようと思っております。