12時半ごろ入店。さすがに混んでるかなと思ったのだが、あまり人はいなかった。ちょっと高いが一番人気だというかにみそラーメンを注文。なんかえらくでかい器で来た(笑)。スープはそんなにカニの味が強調されているわけではなく、これ・・・がカニかな?、というくらいではあるがわりと好きな味で美味しかった。具は野菜が多く、キャベツや白菜やもやしなど。チャーシューは普通。味的にはスープを全部飲んでも良かったのだが、器がでかくて量も多かったのでやめといた。量的にはけっこう満足。あとはこれで値段がもう少しリ-ズナブルだったら良いんだけど。けっこうお客さんが増えてきたときも厨房では若いお兄ちゃんが全て一人でこなして頑張っていた。昼時なのだからもう一人くらい入れてあげて、と思ってしまった(笑)。